Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ВАРЕНО-МОРОЖЕННАЯ 1000+
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА 10% ГЛАЗУРИ
СРОК ХРАНЕНИЙ ДО 12-МЕС.
2-я фаланга камчатского краба
Вторая фаланга немного меньше по весу, диаметру и длине, чем первая. На японской кухне для использования она является наиболее оптимальной, тем более что она не уступает первой по своим вкусовым качествам.
Крабовое мясо очень полезно. Главным его достоинством являются жирные полиненасыщенные кислоты класса Омега-3, оказывающие положительное воздействие на сердечнососудистую систему. Также крабовое мясо обладает витаминами и микроэлементами: кальций, магний, йод, железо, медь и цинк. Во 2-ой фаланге содержатся витамины С и Е, способствующие улучшению иммунитета и благоприятно воздействующие на зрение.