Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
БЕЗ ГЛАЗУРИ
СРОК ХРАНЕНИЙ ДО 12-МЕС.
Самой крупной частью ноги у камчатского краба является первая фаланга, имеющая нежный и мягкий вкус и, содержащая йод. Размер первой фаланги камчатского краба может достигать 22 см.
Совсем недавно, простым обывателям оставалось только мечтать о том, чтобы узнать вкус настоящего краба. Но, на сегодняшний день, деликатес этот можно заказать практически в каждом ресторане. Самой вкусной, без сомнения, является фаланга краба, к тому же, в ней содержатся витамины группы В и А, а также йод.
Настоящее крабовое мясо содержит в себе много белков и микроэлементов, так что любое блюдо, которое будет приготовлено из данного продукта, становится не только вкусным, но и полезным.