Чэнь Нянь пуэр 45 лет - это знаменитый, элитный китайский чай. Чай обладает ярким древесно-фруктовым ароматом и зрелым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Чэнь Нянь пуэр 45 лет - является элитным сортом китайского чая. В результате естественной ферментации, длящейся десятилетия, он приобретает знаменитый, для элитных пуэров, вкус. Чэнь Нянь обладает классическим древесно-фруктовым ароматом и нежным вкусом, переходящим в долгое сладковатое послевкусие. Чем дольше идет процесс ферментации, тем великолепнее становятся вкусовые свойства чая. Чайный лист теряет свою горечь и приобретает благородный, изысканный аромат. Такой чай сравнивают с коллекционным вином и, как коллекционное вино, он с возрастом улучшает свои вкусовые качества и, что вполне естественно, увеличивается его стоимость. Его превосходный мягкий вкус и восхитительный глубокий аромат не оставит равнодушным никого. При заваривании получается напиток, цвет которого варьирует от красного до коричневого. Чай прекрасно утоляет жажду, освежает. Кроме всего прочего, чай еще и очень полезен для здоровья, его целебные свойства уникальны. Чайный напиток нормализует работу желудочно-кишечного тракта и выводит токсины. Положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Постоянное его потребление нормализует обмен веществ, что, в свою очередь, сказывается на общем самочувствие человека и его долголетии. Напиток является хорошим тонизирующим средством, поэтому - употреблять его, лучше всего, в первой половине дня.
1 чайную ложку заварки заливают 150-200 мл кипяченной воды 90-95°С. Настаивают 1-3 минуты. Цвет напитка получается от рубинового до коричневого, густой и насыщенный. Вкус напитка мягкий, глубокий, переходящий в долгое послевкусие. Чай выдерживает несколько завариваний.
Заказ от 100 грамм, выкупаю рядами по 500 грамм.
Чэнь Нянь пуэр 45 лет - является элитным сортом китайского чая. В результате естественной ферментации, длящейся десятилетия, он приобретает знаменитый, для элитных пуэров, вкус. Чэнь Нянь обладает классическим древесно-фруктовым ароматом и нежным вкусом, переходящим в долгое сладковатое послевкусие. Чем дольше идет процесс ферментации, тем великолепнее становятся вкусовые свойства чая. Чайный лист теряет свою горечь и приобретает благородный, изысканный аромат. Такой чай сравнивают с коллекционным вином и, как коллекционное вино, он с возрастом улучшает свои вкусовые качества и, что вполне естественно, увеличивается его стоимость. Его превосходный мягкий вкус и восхитительный глубокий аромат не оставит равнодушным никого. При заваривании получается напиток, цвет которого варьирует от красного до коричневого. Чай прекрасно утоляет жажду, освежает. Кроме всего прочего, чай еще и очень полезен для здоровья, его целебные свойства уникальны. Чайный напиток нормализует работу желудочно-кишечного тракта и выводит токсины. Положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Постоянное его потребление нормализует обмен веществ, что, в свою очередь, сказывается на общем самочувствие человека и его долголетии. Напиток является хорошим тонизирующим средством, поэтому - употреблять его, лучше всего, в первой половине дня.
1 чайную ложку заварки заливают 150-200 мл кипяченной воды 90-95°С. Настаивают 1-3 минуты. Цвет напитка получается от рубинового до коричневого, густой и насыщенный. Вкус напитка мягкий, глубокий, переходящий в долгое послевкусие. Чай выдерживает несколько завариваний.
Заказ от 100 грамм, выкупаю рядами по 500 грамм.