Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Итак, всего через 5 минут после употребления всего 15 г живых сырых какао-бобов заметно улучшается
самочувствие, повышается зрение, возрастает сосредоточенность и настроение человека. Какао-бобы в сыром
виде - потрясающий антидепрессант.
Всего через неделю после употребления этих удивительных фруктов вас ждёт крепкий и очень мягкий сон ночью,
начнёт восстанавливаться гормональный баланс, и в целом проблемы со здоровьем начнут постепенно
отступать. В результате употребления какао-бобов уженщин исчезают проблемы с циклом.
Спустя месяц после регулярного поедания сырых плодов дерева Какао у вас заметно улучшится общее состояние
организма и цвет лица. Тело постепенно станет обретать молодость, а недомогания и болячки покинут вас. Также
вы заметно похудеете на 3-4 кг без всяких диет.
Через год регулярного употребления сырых какао-бобов по внутренним и внешним ощущениям вы помолодеете
на пять-шесть лет. Будете полны уверенности и оптимизма.
Если вы продолжите употребление этих вкусных и полезных плодов, спустя 5 лет произойдёт общее омоложение
организма примерно на 10 лет от вашего возраста по паспорту. Вы забудете о бородавках и новообразованиях на
коже. Сырые плоды какао станут для вас надёжной защитой от появления онкологических заболеваний,
нормализуют работу внутренних органов и в целом обеспечат здоровую и долгую жизнь.
Сорта какао:
Практически всё импортируемое в Европу какао производилось в Венесуэле. С тех пор производимые в
Венесуэле местные сорта называются <<Криоло>> (исп. туземец, креол), а ввезённые -- <<Форастеро>> (исп.
пришелец). <<Форастеро>> ведет своё начало из джунглей Амазонии. Все вариации сортов какао произошли,
вероятно, от этих двух основных сортов. Ввезённые позже из Тринидада растения, являющиеся гибридом
<<Криолло>> и <<Форастеро>>, получили название <<Тринитарио>>. Благодаря своему ярко выраженному аромату
эквадорский какао тоже имеет своё название -- <<Насиональ>>.
Таким образом, сорта какао подразделяются на четыре основные группы:
o <<Криолло>> (Criollo) (например, <<Окумаре>> (Ocumare))
o <<Тринитарио>> (Trinitario) (например, <<Карупано>> (Carupano))
o <<Насиональ>> (Nacional) (например, <<Арриба>> (Arriba), <<Балао>> (Balao))
o <<Форастеро>> (Forastero) (например, <<Байя>>)
<<Криолло>> считается самым элитным сортом какао. В нём, как правило, меньше кислоты, почти нет горечи,
наряду с мягким вкусом он имеет выраженный дополнительный аромат. Большинство сортов <<Форастеро>> имеют
характерный вкус какао, но они не ароматные, частично горькие или кислые. Тем не менее, за свою высокую
урожайность <<Форастеро>> занимает лидирующие позиции на мировом рынке. К элитным сортам относится также
эквадорский сорт какао <<Арриба>>. Какао <<Тринитарио>> обладает мощным вкусом, легкой кислотой и сильным
ароматом. Так как вкус какао зависит не только от генетических особенностей, но и от почвы и климатических
условий, то наряду с сортами какао различают также и области их выращивания.
Для чего:
1. Какао полезно для употребления в любом возрасте людям, находящимся на общепринятом питании,
вегетарианцам и сыроедам.
2. Употребление какао-бобов нужно заканчивать за 3 часа до сна.
3. Желательно употреблять живое какао как профилактику сердечнососудистых заболеваний. Доказано, что
употребление живого какао и живого шоколада в пищу в течении 5 лет улучшает состояние сердца до состояния в
каком оно было 10 лет назад. Т.е. фактически при его употреблении в <<дозах Куна>> (30-40 г в день) вы
становитесь на 10 лет моложе.
4. Живое какао благодаря своим чудесным живительным свойствам предотвращает развитие болезней сосудов,
которые ведут к раннему инсульту. Тем, у кого родственники по прямым линиям страдали этим заболеваниями
профилактика их с помощью живого какао, начиная с 35-40 лет необходима в высшей степени.
5. В семьях, где существует предыстория случаев онкологических заболеваний в нескольких поколениях,
использование живого какао в тех же дозах жизненно необходимо для профилактики рака благодаря огромному
содержанию активных антиоксидантов органической и неорганической природы.
6. Для людей, проживающих в регионах с дефицитом тех или иных минералов в почве, воде и растительности, а
среди таких практически все области Средней России и Поволжья до Урала и Сибири употребление живого какао
позволит восполнить дефицит магния, йода, хрома, цинка и других минералов, и избавиться от излишнего риска
заболеваний эндокринной системы, почек, печени, сердца.
7. Для профилактики диабета и смягчения форм его протекания.
8. Для женщин живое какао поддерживает необходимый баланс минералов и гормонов на протяжении всей
жизни, отдаляет наступление менопаузы, облегчает ее протекание, увеличивает продолжительность жизни.
Регулярное употребление живого какао без всяких дополнительных кремов омолаживает женщин, улучшает цвет
и структуру кожи, волос, ногтей, сексуальность и привлекательность.
9. Для мужчин из-за генерации правильных гормонов продлевает жизнь и сексуальную активность.
заказ кратно 200 г., ряд по 1 кг.