Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
молодые чайные листочки. В культуре Японии и Китая красная лилия имеет особое значение, и не только
потому, что эти страны -- родина цветка. Лилия символизирует чистоту и невинность, часто упоминается в
поэзии, а в чае оказывает особое эстетическое и лечебное воздействие. Небольшой шарик, который при
заваривании становится алым цветком, оказывает болеутоляющее и кровеостанавливающее воздействие.Настой
Бай Юй Лянь светло-зеленый, с нежным вкусом и легкой кислинкой, как у многих белых чаев. Лилия придает
ему фруктовый привкус и интенсивный аромат.Для заваривания используйте один шарик на 200-300 мл горячей
воды с температурой до 80°С, настаивайте 2 минуты.
заказ кратно 100г, ряды по 500 г.